20 Minuten in Unterzahl: 1860 München bezwingt Hannover | FLZ.de

Veröffentlicht am 25.09.2024 21:06

20 Minuten in Unterzahl: 1860 München bezwingt Hannover

Die „Löwen“ feiern den nächsten Dreier. (Foto: Felix Hörhager/dpa)

Trotz 20 Minuten in Unterzahl hat der TSV 1860 München gegen Drittliga-Schlusslicht Hannover 96 II seinen dritten Saisonsieg erkämpft. Die Mannschaft von Trainer Argirios Giannikis bezwang die Niedersachsen mit 1:0 (1:0) und feierte den zweiten Dreier nacheinander. Nach einem Eckball erzielte Stürmer Patrick Hobsch per Kopf in der 41. Minute das entscheidende Tor.

Die „Löwen“ ließen keinen Zweifel daran, den Heimsieg erringen zu wollen, taten sich mit dem Herausspielen von Chancen aber schwer. Nach einem Konter vergab hingegen Hannovers Tom Sanne (67.) aus rund sieben Metern die Gelegenheit zum Ausgleich. Nur kurz danach sah der Münchner Verteidiger Raphael Schifferl (70.) wegen einer Notbremse die Rote Karte. Die offensiv harmlosen Gäste verloren kurz vor dem Abpfiff in Hayate Matsuda (90.) nach Gelb-Rot ebenfalls einen Spieler.

© dpa-infocom, dpa:240925-930-243539/1