Suchergebnisse (Strunk) | FLZ.de
menu
Abo
Abo
E-Paper
E-Paper
Wochenblätter
WiB/FHW
Anzeigen
Anzeigen
Trauer
Trauer
Jobs
Jobs
Shop
Shop
Abo
Abo
E-Paper
E-Paper
Wochenblätter
WiB/FHW
Anzeigen
Anzeigen
Trauer
Trauer
Jobs
Jobs
Shop
Shop
Kontakt
Kontakt
Login
Login
search
search
Suchergebnisse (Strunk) | FLZ.de
home
home
Home
Region
Region
expand_more
Blaulicht
Blaulicht
Sport
Sport
expand_more
Bayern
Bayern
Aus aller Welt
Aus aller Welt
Ratgeber
Ratgeber
Freizeit
Freizeit
expand_more
Facebook
Facebook
Instagram
Instagram
Abo
Abo
E-Paper
E-Paper
Wochenblätter
WiB/FHW
Anzeigen
Anzeigen
Trauer
Trauer
Jobs
Jobs
Shop
Shop
Kontakt
Kontakt
Login
Login
search
search
menu
Suchergebnisse (Strunk) | FLZ.de
menu
home
home
Home
Region
Region
expand_more
Blaulicht
Blaulicht
Sport
Sport
expand_more
Bayern
Bayern
Aus aller Welt
Aus aller Welt
Ratgeber
Ratgeber
Freizeit
Freizeit
expand_more
Facebook
Facebook
Instagram
Instagram
Abo
Abo
E-Paper
E-Paper
Wochenblätter
WiB/FHW
Anzeigen
Anzeigen
Trauer
Trauer
Jobs
Jobs
Shop
Shop
Kontakt
Kontakt
Login
Login
search
search
Themen:
Ausflugtipps
EM 2024
Deutschland
Bloß nicht wegschmeißen: Auch den Brokkoli-Strunk verwenden
In Aufläufen, als Beilage oder zu Pasta mit Lachs lieben viele knackige Brokkoliröschen. Sie werden beim Putzen vom Strunk getrennt - der dann im (Bio-)Müll landet. Ein Fehler.
Deutschland
So wird aus Strunk und Schale Kimchi
Was machen Sie mit Schalen oder Blättern von geputztem Gemüse? In die (Bio-)Tonne hauen? Dafür ist es viel zu schade. Die Reste können geschmacklich noch richtig groß rauskommen - durch Fermentieren.
north