Leutershausen: Hier backen sich die Schüler ihr eigenes Pausenbrot
Frisch aus dem Ofen: Vier Dinkel-Vollkornbrote backen Achtklässler jede Woche in der Leutershäuser Schulküche, angeleitet von Lehrkraft Susanne Bergold (Fünfte von rechts). Dass Schüler für Schüler das Pausenbrot backen, freut auch Rektorin Caroline Ludwig-Schönig (Sechste von rechts). (Foto: Wolfgang Grebenhof)
Frisch aus dem Ofen: Vier Dinkel-Vollkornbrote backen Achtklässler jede Woche in der Leutershäuser Schulküche, angeleitet von Lehrkraft Susanne Bergold (Fünfte von rechts). Dass Schüler für Schüler das Pausenbrot backen, freut auch Rektorin Caroline Ludwig-Schönig (Sechste von rechts). (Foto: Wolfgang Grebenhof)
Einmal in der Woche dringt aus dem Untergeschoss der Gustav-Weißkopf-Grundschule in Leutershausen der verführerische Duft frisch gebackenen Brotes durchs Haus.